Vegando per Rovigo

L'1, 2 e 3 luglio 2016 a Rovigo torna "Vegando per Rovigo", festival sull'alimentazione e filosofia vegana, con incontri, attività, cibo e musica.

Venerdì 1 luglio
- ore 17.00, piazza Vittorio Emanuele II,  inaugurazione con autorità e Foxy Ladies;
- ore 18.00, piazza Vittorio Emanuele II, cooking show, "Le erbe spontanee in tavole" con Annalisa Malerba, contadina, divulgatrice e chef;
- ore 21.00, sala della Gran Guardia, "La salute vien mangiando: vantaggi dell'alimentazione veg fin dall'infanzia", con Maria Alessandra Tosatti, biologa e nutrizionista.

Sabato 2 luglio
- ore 11.00, sala della Gran Guardia, "Ciò che non sai sul cibo, sfatiamo i miti" con Stefano Momentè, giornalista, scrittore, divulgatore;
- ore 18.00, piazza Vittorio Emanuele II, cooking show, "Veg for dummies. Cucina di base per iniziare una buona dieta vegana" con Annalisa Malerba, contadina, divulgatrice e chef;
- ore 21.00, sala della Gran Guardia, "Alimentazione vegana e sport", con Giorgio Fabbrio, biologo nutrizionista e vegan coach;
- ore 22.00, piazza Vittorio Emanuele II, "Voice University Summer Show", musica con allievi e docenti di Voice University, in collaborazione con Atelier Danza, ospiti della serata Foxy Ladies.

Domenica 3 luglio
- ore 11.00, sala della Gran Guardia, "L'emancipazione di Eva", con Aida Vittoria Eltanin, scrittrice, vegan coach;
- ore 16.00, piazza Vittorio Emanuele II, "Il prodotto erboristico per l'uomo e l'animale. Un concetto di tradizione e modernità allo stesso tempo", con Denis Ghisellini, erborista e dietologo; Eros Veronese, erborista e dietologo; Sofia Bonandina, erborista e giornalista;
- ore 17.00, piazza Vittorio Emanuele II, cooking show, "I formaggi vegan", con Manuele Mariotti.

Sabato e domenica, dalle 16.00 alle 19.00, animazione per bambini a cura dell'associazione Bia.

L'evento è promosso dalla Lav di Rovigo. Info: tel. 329.7934814 - lav.rovigo@lav.it